Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6471-6480 of 7451 results.

Was ist Liebe.....

atze71

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: atze71
13.10.2012    1    1    295

Wie kann man Liebe beschreiben?
Es gibt viele verschiedene Arten von Liebe, es gibt die Liebe zu Autos zu Gegenständen an sich, die Liebe zu Tieren zu Menschen wie Dich.
Die Liebe einer Mutter [ ... ]

Sehnsucht

Avalon1990

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Avalon1990
12.10.2012    0    0    266

Die Sehnsucht fühl ich nun in mir,
du meine große Liebe.
Die Sehnsucht allein führt mich zu dir,
führt mich im stillen Triebe.

Würd ich auch gerne mit dir gehn,
weil es mich zu dir [ ... ]

Du und Ich

BlackRose

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: BlackRose
12.10.2012    0    1    351

Ich sah dich an und
lachte mit dir
Du nahmst meine Hand
und wir spielten
im Sand
Ich ging nach Haus
und träumte von dir
Viele Schmetterlinge
im Bauch

Ich sah dich an und
lachte mit [ ... ]


Facebook-Liebe

TanjaChristina

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: TanjaChristina
12.10.2012    0    0    480

Jeden Tag schreibst du mir,
dafür danke ich dir,
meine Posts gefallen dir sehr,
von Tag zu Tag immer mehr.

Ich erzähle dir von meinen erlebten Tagen,
an dieser Stelle solltest du mich [ ... ]

Sehnsucht am Telefon

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
12.10.2012    4    5    549

Sehnsucht am Telefon

Ich will ja nur mal hören,
ob Du an mich denkst,
ob Du einige kurze Sekunden
deines heutigen Tages
an mich verschenkst.

Keine drei Schritte
kann ich geh n,
ohne [ ... ]

-

rokay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: rokay
10.10.2012    0    0    330

Alle Gedichte, die ich hab in meinem Leben geschrieben,
drehen sich immer um dich,
denn wenn ich an dich denk
kann ich schreiben ohne zu versiegen.
Wir haben schon sehr viel gemeinsam gemacht in [ ... ]

Melancholie

Schnapse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schnapse
09.10.2012    0    6    350

Unerträgliche Schönheit,
ziehst mich magisch an.
Ein hellwacher Geist,
nur komm ich nicht an dich ran.

In einem Moment,
bist du mir so nah
Und im nächsten, so scheint es,
warst du niemals [ ... ]

Unmöglich

Linn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Linn
08.10.2012    0    0    304

Ich hätte es nie für möglich gehalten,
dass ich dich einmal vermisse,
dass ich mir einmal wünschen würde
bei dir zu sein und deine Stimme zu hören.
Und ich weiß auch,
dass du es nicht [ ... ]

-

MöweJonathan

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MöweJonathan
06.10.2012    2    3    433

Ich träume vom Fliegen und Helios badet im Wolkenmeer.

Ich bin alt geworden und lebenssatt. Und denke nach, über dich. Tränen tropfen über die Wange, die in Gäa`s Grase landen und Lilien [ ... ]