Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 7413 results.

Dann

humbalum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: humbalum
12.03.2024    0    3    28

Wenn die Zeit ein Zwerg wird!
Dann lässt Du die Träume leben.
Dann lässt Du die Phantasie spielen.
Dann lässt Du das Herz tanzen.
Dann lässt Du die Blicke fliegen.
Dann ist jeder Schritt [ ... ]

Herzenswärme

Angélique Duvier

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Angélique Duvier
09.03.2024    2    15    196

Herzenswärme

Gefrorene Träume,
spiegeln sich
in deinen Augen.

In deinem Atem
steckt noch
die letzte Nacht.

Die Tinte deines
begonnenen Briefes,
ist vertrocknet.

Du weinst
mir ins [ ... ]


Persönlicher Zustandsbericht Nr. 12

humbalum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: humbalum
08.03.2024    1    1    33

Stimmt! Wer die Gedichte von mir richtig liest erlebt Wunder!
Jedes Wort kann unbekannte Welten öffnen. Zu Schätzen
Perlen und Goldadern führen. Neue Kontinente entdecken.
Und Götter und Engel [ ... ]

Gedankenleere

Julia Weindel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Julia Weindel
06.03.2024    0    4    28

Welches Datum haben wir heute ?
Hab den Tag zum Glück vergeudet
Ich hör nicht hin
Ich hör hin

Halte dem prasseln von außen nicht viel entgegen
Ihr habt alle meine Segen
Sägt mich ab, [ ... ]

Treue

Widi58

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Widi58
05.03.2024    2    4    39

Wir kauften uns zum Hochzeitstag
Einen Rosenstrauß am Markt
Er hat uns beide angelacht
In seiner schönen, bunten Pracht

Nun seh´n die Rosen herbstlich aus
Verblüht und farblos steht der [ ... ]

Abschied...

Sonja Soller

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sonja Soller
04.03.2024    1    7    57

Abschied…

Wärme, Nähe, Liebe,
vergessen mit den Jahren,
mit der Zeit, vermisse die Hand,
die mich zärtlich berührt.

Wär es anders gewesen,
ich wäre geblieben.

War die [ ... ]


Die Garderobe

humbalum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: humbalum
03.03.2024    0    2    36

(Korrig. Fassung)

Am Morgen in der Ecke! Ein Tee mit
Milch. Und die Welt und Zeit sagen:
"Wie jedes Ding und Wesen wirklich
fühlt" Nach nur einem Schluck aus
der Tasse. Und das Leben und [ ... ]

Nichts dazwischen

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
03.03.2024    1    8    87

Deine Seele strahlt
Wie ein funkelnder Diamant
In seiner Schönheit
Mir entgegen

Versunken in meinen Augen
Suchst du keine Worte
Zitterst und weinst du
Atmest du schwer

Ich streiche [ ... ]

ICH BIN IN DEN FRÜHLING VERLIEBT

Mesut Çiftci

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Mesut Çiftci
29.02.2024    2    2    34

Ich bin verliebt in den Frühling,
Lass die Sonne die Erde streicheln,
Damit die Bäume sprießen
Und ich bin verliebt in den bunten Tanz der Blumen.

Du weißt nicht, wie der Boden riecht,
Wie [ ... ]