Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 5391 results.

Ohne Worte

Marsolino

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Marsolino
14.03.2024    0    1    12

Ohne Worte

Auf manche Fragen
gibt es keine Antwort
mit Worten.

Auf manche Fragen
findest du Antworten
ohne Worte.

Still in dich hinein lauschend
berühren sie dich von innen.

© A. [ ... ]

Vom Noobody zum Helden

Mia Storm

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mia Storm
14.03.2024    0    3    26

In einer Welt voller Einsamkeit,
Ein Noobody wandert durch die Zeit.

Kein Ziel, kein Plan, nur leere Gedanken,
Verloren in den endlosen Ranken.

Er sucht nach einem Platz im Leben,
Doch wird [ ... ]

Abenteuer Leben

Sonja Soller

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Sonja Soller
12.03.2024    2    7    47

Jeder Tag ein unbekannter Pfad,
unberührt, Hoffnung nährt,
jeder Tag ein Abenteuer,
niemand kann sagen,
wohin er uns [ ... ]


starke Verbindungen

Marsolino

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Marsolino
12.03.2024    0    3    15

"Eine Verbindung zwischen zwei Menschen kann durch die größte Entfernung der Welt getrennt
und doch stärker sein, als alles, was es auf der Welt gibt."

© A. [ ... ]

Finde es

Marsolino

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Marsolino
10.03.2024    3    3    28

Finde es

Finde es,
das Wunder.
Das Wunder in dir.

Das Wunder, mit dem du König bist…
Das Wunder, mit dem du der reichste Mensch der Welt bist…
Das Wunder, dass dich zwischendurch dich [ ... ]

Die Begegnung

Marsolino

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Marsolino
09.03.2024    3    2    27

Die Begegnung

In mir steckt

ein Clown, eine Zauberin,
eine Träumerin, eine Sängerin,
eine Musikerin, eine Malerin,
eine Köchin, eine Gärtnerin,
eine Managerin, eine Leserin,
eine [ ... ]


Zwölf Gedichte

Heiwahoe

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Heiwahoe
06.03.2024    0    0    7

1. Hart durch Sport

Ein Mann aus dem schönen Herten,
der wollte sich mal durch Sport härten.
Doch leider hatte er in den Knochen Gicht.
Deshalb ging der Sport und das Härten [ ... ]

Pokerspieler

Rachel Giovedi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Rachel Giovedi
06.03.2024    0    1    12

Es knallt.
Eine Wunde, das Blut spritzt in die Runde.
Pokerspieler.
Einer ist Tod.
Es sind die letzten Spieler, in vier Stunden wird der Saloon für immer geschlossen.
Der Geruch von Blut, [ ... ]