Wie kann man Liebe beschreiben?
Es gibt viele verschiedene Arten von Liebe, es gibt die Liebe zu Autos zu Gegenständen an sich, die Liebe zu Tieren zu Menschen wie Dich.
Die Liebe einer Mutter die ihr Kind hat geboren die Liebe des Vaters der manchmal zieht an den Ohren.
Die Liebe zur Natur die uns ewig umgibt, die Liebe zu Gott der uns wohl auch liebt.
Die Liebe zum Essen und trinken und mehr, die Liebe am Leben die jeder wohl brauch, die Liebe zum alkohol Tabak und Rauch.
Doch keine dieser arten der Liebe beschreibt, auch nur im Ansatz, wie sehr ich Dich brauch.
Die Liebe zu dir, sie treibt mich an, sie macht mich so gut, so gut wie ich kann.
Meine Liebe zu dir lässt sich kaum beschreiben, ich wollte ich könnt es also muss ich sie zeigen.
Es wird wohl noch dauern bis du sie begreifst und bis du dann siehst wie schnell sie auch reift.
Mit einfachen Worten kann ich es nicht sagen darum wirst du mich wohl noch ne Weile ertragen. Bist du in der nähe oder an meiner Seite, verfliegen die Sorgen und suchen das Weite. Ich weiss du kannst den Männern nicht trauen, manche von Ihnen die sollte man hauen.
Wer dich genau kennt der weiss es genau, hier ist sie, die eine, ne wunderbare Frau.
Und sollten dich Sorgen und Ängste mal quälen dann denke daran, meine Nummer zu wählen. Denn ich bin für dich da, helfe dir auch mal bei nöten und zur Not würde ich auch jemand töten.
Du bist mein Leben das beste auf Erden, wir werden einmal eine Einheit werden.
Warum ich dir diese Zeilen nun schrieb?

Das ist doch ganz einfach,

weil ich Dich Lieb.


© atze71


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Was ist Liebe....."

Ein Gedicht das ich für meine Ex-Frau schrieb

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was ist Liebe....."

Re: Was ist Liebe.....

Autor: niki1712   Datum: 27.11.2012 17:22 Uhr

Kommentar: ich finde ,es ist wunder schön geschrieben ,,,

Kommentar schreiben zu "Was ist Liebe....."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.