Du hast mich versetzt
Mir Schmerzen gegeben,
Du hast mich verletzt,

Du hast mich gequält
Die Haut vom Leib geschält,
Du hast mich gehetzt,

Doch wollt ich immer bei dir sein,
Dich in meinen Armen halten,
Ich ließ dich in mein Herz hinein,
Du konntest es nicht erkalten,

Du warst gemein zu mir,
Ließest mich alleine stehen,
Doch will ich wieder mit dir gehen
Ich will zurück zu dir,


© Die Schwarze Feder


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Du verletzt mich, doch liebe ich nur dich"

Ein Gedicht über eine unerfüllte Liebe, in der der Protagonist der Geliebten die absolute Liebe entgegenbringt, ohne von ihr eine Erwiederung zu erwarten. Und selbst als sie ihn nach all dem Schmerz verlässt kann er trozdem immer noch nur an sie denken.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du verletzt mich, doch liebe ich nur dich"

Re: Du verletzt mich, doch liebe ich nur dich

Autor: pandorapayne   Datum: 11.10.2012 9:07 Uhr

Kommentar: wow! berührt!

Kommentar schreiben zu "Du verletzt mich, doch liebe ich nur dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.