Alle Gedichte, die ich hab in meinem Leben geschrieben,
drehen sich immer um dich,
denn wenn ich an dich denk
kann ich schreiben ohne zu versiegen.
Wir haben schon sehr viel gemeinsam gemacht in unserem Leben,
umso schwerer jetzt,
denn es hat schon andere Liebschaften gegeben.
Doch seis wies sei,
mit der Zeit geht eben vieles in zwei…,
aber für eine Frau wie dich lohnt es sich zu kämpfen,
doch weiß ich nicht ob ich diese Kraft kann noch aufwenden!
Zu groß ist die Angst,
dass ins Leere gehen meine Bemühen,
und auch noch vergeht, das letzte glühen…

Ich will hier nicht zu sehr von Zukunft sprechen,
doch haben wir gelernt aus unseren Fehlern,
diese noch mal zu begehen wäre wohl ein Verbrechen.
Ich will nur dass du bemerkst,
dass egal was die Zukunft noch bringt,
du immer hast irgendwo einen Platz in meinem Herz!


© rokay


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "-"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "-"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.