Über Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 307 results.

Körperschmelze

Julia Weindel

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Julia Weindel
06.03.2024    0    0    8

Eisumfasst
in einer Nacht

die Zeit dazwischen
vor dem atmen
weh ich in dir

noch ein letztes Mal
auf

Körperschmelze
dabei ist es nur Spielerei

Die Zeit dazwischen
ist [ ... ]

Bored, on Grimm ripoffs of old

Longlegs

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Longlegs
02.10.2023    2    1    81

I have some time to spare,
seeing that my phone deems access unclear.
So, I don't know my Puck,
let's investigate narratives that make us go,
when only applied a superficial look to,
stories [ ... ]

Passionate suffering

Longlegs

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Longlegs
18.09.2023    0    0    47

Heading to the animal shelter,
saving your buddy to become elder
within your immediate vicinity,
to receive warmth and love,
requires, as mentioned above,
the need for saving. Born from [ ... ]


Dein Gedicht und du

Fred Lauener

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Fred Lauener
06.06.2023    0    0    68

Geboren in dir
Wächst es auf Papier
Verlässt es sein Revier
Und kommt zurück zu dir

Wenn es vor dir steht
Und nicht wieder geht
Um deine Liebe fleht
Wenn es dir so ergeht

Schau in sein [ ... ]

Provokantes Lächeln

Karlo

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Karlo
28.09.2022    1    3    168

Irgendwie ist es nicht schön,
alles ist schon längst gewesen
hier wird es noch einmal aufgelesen
breit getreten ausgeschmückt
dargestellt als bestes Stück.
Meist ist es auch [ ... ]

Das Geh-dicht

Michael Dierl

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Michael Dierl
28.09.2022    15    8    279

Es war einmal ein kleines Gedicht,
es las sich einfach schlecht.
Sein Rhythmus klemmte fürchterlich,
das ärgerte sehr das Gedicht.

Was tun, fragte sich das Gedicht,
auf gewohnte Art da [ ... ]


Ein etwas anderes Gedicht

Michael Dierl

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Michael Dierl
15.07.2022    9    16    298

Wenn Mozzarella-Käse Salami krönt,
zusammen sie mit Pilzen schönt.
Mit grüner Paprika und Oliven,
die tief in einer Tomatensoße liegen.
Wenn der Teig dazu noch knusprig ist,
ja, dann ist [ ... ]

Anti-Gedicht

Han.nah

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Han.nah
28.05.2022    3    6    230

Gedichte zu schreiben ist nun tabu, das weiß ich,
sowohl offen, als auch still und heimlich.
Solange ich aber nicht reime – denk ich – ist es in Ordnung,
es sei denn – Mama erfindet [ ... ]

Same

A.B Raxas

Kategorie: Über Gedichte   Autor: A.B Raxas
27.05.2022    1    1    174

Ich bin der Same im Innern,
Die Bilder die ich erdacht,
Das Denken,
das Blut aus der Feder,
Feder, Blätter und die Macht.
Wie das Lachen des Kindes,
wenn das Leben in ihm [ ... ]