Ich hätte es nie für möglich gehalten,
dass ich dich einmal vermisse,
dass ich mir einmal wünschen würde
bei dir zu sein und deine Stimme zu hören.
Und ich weiß auch,
dass du es nicht für möglich hälst,
dass ich gerade an dich denke.
Vielleicht hälst du es ja auch nicht für möglich,
dass du mich einmal mit anderen Augen sehen könntest.
Ich glaube sogar,
dass e nichts abwegigeres gibt,
als uns beide zusammen.
Jeder würde denken, wir wären verrückt geworden,
aber selbst wenn;
du machst mich einfach glücklich.
Und wenn ich dich auch glücklich mache,
dann würde es doch nichts abwegigeres geben,
als wenn wir uns voneinander fern halten würden.


© Linn


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unmöglich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unmöglich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.