Ich sah dich an und
lachte mit dir
Du nahmst meine Hand
und wir spielten
im Sand
Ich ging nach Haus
und träumte von dir
Viele Schmetterlinge
im Bauch

Ich sah dich an und
lachte mit dir
Du nahmst meine Hand
und wir lernten
zusammen
Auf einer Wolke
schwebte ich nach Haus
Unsterblich in dich
verliebt

Ich sah dich an und
lachte mit dir
Du nahmst meine Hand
und fragtest
ob ich dich heiraten
will
Ich sagte ja
Wir küssten uns

Ich sah dich an und
lachte mit dir
Du nahmst meine Hand
und sagtest:
Ich liebe dich
Ich ging zu deinem
Grab
und dachte an dich
Ich liebe dich auch


© Du und Ich


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du und Ich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du und Ich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.