Jeden Tag schreibst du mir,
dafür danke ich dir,
meine Posts gefallen dir sehr,
von Tag zu Tag immer mehr.

Ich erzähle dir von meinen erlebten Tagen,
an dieser Stelle solltest du mich jagen,
Wir freuen uns total,
und finden das ziemlich genial.

Ein neues Foto von deiner Frisur,
ich denke dafür bekommst du eine Zensur,
es lächelt mich so nett an,
du bist einfach cool Mann!

Eine neue Seite über Punk,
die meisten denken was ist das für ein Gestank,
mir gefällt sie sehr,
darum will ich noch mehr.

Du willst mich treffen,
noch heute Steffen?
Das geht ganz schnell.


© TanjaChristina


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Facebook-Liebe"

Gedanken zu Facebook,....

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Facebook-Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Facebook-Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.