Sonett sortieren nach:

Displaying 1-10 of 24 results.

Ein Jambus-Sonett

Verdichter

Kategorie: Sonett   Autor: Verdichter
30.09.2020    7    13    921

Das Herz, das heute jubiliert,
nach morgen ungeduldig sehnt,
ist übermorgen kalt und [ ... ]

Vorspiel mit Piazzolla

mychrissie

Kategorie: Sonett   Autor: mychrissie
15.03.2020    0    2    345

Tango, du scharfer Drink aus Sex und Tränen!
Ich will dich leeren bis zum tiefsten Grund,
Wenn [ ... ]

Verwünschte Stunde

mychrissie

Kategorie: Sonett   Autor: mychrissie
12.09.2018    0    2    771

Am Abend bricht der Tag zu blinden Scherben,
und Schritte brechen auseinander wie
verweste [ ... ]


Den Morgen packt er ...

mychrissie

Kategorie: Sonett   Autor: mychrissie
10.03.2018    0    0    398

Den Morgen packt er, dieses Tier, das brüllt,
und zwingt es in die Knie, dass ihm die Flocke [ ... ]

Fatale Liebe

mychrissie

Kategorie: Sonett   Autor: mychrissie
07.03.2018    0    2    280

Zwei weiße Brüste zwischen nassen Haaren...
schnell schwamm er hin, die Holde zu umfangen, [ ... ]

ornithologie

mychrissie

Kategorie: Sonett   Autor: mychrissie
08.02.2018    0    2    214

ornithologie

wär ich ein kleiner sperling, voll von tönen
und süßen liedern, ach, wie ich [ ... ]


Dein Geh'n

mychrissie

Kategorie: Sonett   Autor: mychrissie
08.02.2018    1    2    62

Und dann war in den weißen Klinikwänden
dein letztes Atmen noch und dann dein Geh’n.
Dein [ ... ]

Die Liebe

mychrissie

Kategorie: Sonett   Autor: mychrissie
07.02.2018    1    4    439

Die Liebe schlug die Hände vors Gesicht,
auch ich stand in den Reih´n der dummen Spötter,
die [ ... ]

Orpheus

mychrissie

Kategorie: Sonett   Autor: mychrissie
04.02.2018    0    0    182

Er taucht die Hand in den gefrorenen Fluss
und zieht die Flut herauf. Das tönt wie Saiten.
Der [ ... ]