Zwei weiße Brüste zwischen nassen Haaren...
schnell schwamm er hin, die Holde zu umfangen,
denn jäh war ihm ein heftiges Verlangen
in das doch sonst so hohle Herz gefahren.

Der Leser setze nun sich und erbleiche,
denn jene Jungfrau, die den Mann betört
(man glaubt es nicht, wenn man ́s so einfach hört),
war eine wochenalte Wasserleiche.

Nun weiß man auch, warum auf jenen Wegen,
die sich verschlungen um den Weiher wanden,
und wo der Wind zerfloss in den Gehegen,

sie später einen Mann, der weinte, fanden,
und der auf alle gut gemeinten Fragen
nur sehr verworrene Kunde konnte sagen.


© Peter Heinrichs


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fatale Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fatale Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.