Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 50 results.

Zwei Hände

The invisible bond writer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: The invisible bond writer
09.03.2023    0    1    8

Zwei Hände legen sich um meinen Hals.
Sie drücken immer fester zu und nehmen mir die Luft zum atmen .
Es wird immer enger, meine Gedanken gehen in einen grauen Nebel verloren.
Die zwei [ ... ]

Der Mantel

The invisible bond writer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: The invisible bond writer
08.08.2017    0    2    37

Ein Mantel der Verschwiegenheit legt sich übers Haupt.
Auf den Schultern bildet sich eine Last der einen zu Boden drückt.
Der Mantel wurde aus Stofffetzen der Ablehnung, Unterschätzung, [ ... ]

Die Lebenslinie

The invisible bond writer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: The invisible bond writer
10.10.2015    0    3    71

Das Leben hängt und zieht sich wie eine Linie,
immer länger und weiter voran.
Es ist wie das EKG- Bild unser Herzfrequenz.
Ein stetiges Hoch und Tief.
Wie schön – wäre es doch wenn es [ ... ]


Der Treibstoff

The invisible bond writer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: The invisible bond writer
13.08.2015    1    4    54

Das Auto braucht Treibstoff wie Benzin und Diesel,
das es überhaupt fahren kann und uns von A nach B befördern kann.
Ein Stoff der uns Energie und Kraft gibt, immer wieder voran zu [ ... ]

Im Tränenmeer

The invisible bond writer

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: The invisible bond writer
09.05.2015    0    2    117

Kennst du es wenn dich ein Gefühl ergreift,
dass wie ein Sturm durch den Magen fegt,
es immer weiter sich einen Weg durch die Blutbahnen fließt und halt macht
in bei dem Lebenselixier, dass [ ... ]