Zwei Hände legen sich um meinen Hals.
Sie drücken immer fester zu und nehmen mir die Luft zum atmen .
Es wird immer enger, meine Gedanken gehen in einen grauen Nebel verloren.
Die zwei Hände sind die Worte der jahrelangen Erniedrigung.
Sie halten mich in Schach und nehmen mir den Drang nach vorne zu gehen und frei zu leben.


© invisiblebondwriter


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Zwei Hände"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zwei Hände"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.