Das Leben hängt und zieht sich wie eine Linie,
immer länger und weiter voran.
Es ist wie das EKG- Bild unser Herzfrequenz.
Ein stetiges Hoch und Tief.
Wie schön – wäre es doch wenn es geradlinig laufen würde.
Auf einer Höhe immer gerade aus!
Doch heißt es nicht auf dem EKG Bild geraden Linie tot zu sein?
Das Leben verläuft nie in gleichen Bahnen.
Jeden Tag sind wir einen Stimmungsbarometer ausgesetz,
dass mehrmals am Tag hin und her schwankt.
So ist es auch mit dem Leben.
Unser Leben zeichnet sich auf einer Linie mit dem Menschen oder allein die Ereignisse,
die uns umgeben.
Wir schwanken im Hoch und tief.
Eine Linie der Geschehnisse, die sich im stetigen Wandel aneinander reihen
Ein Gefühl stets dabei, das uns mit nimmt auf eine Reise Leben.
Es brennt sich ein und hinterlässt rote Punkte, wie Narben,
die in einen haften bleiben.
Ein auf und ab der Gefühle.
Wir schwanken im Lebenswandel.
Ein tief ist schwer zu ertragen, denn es kostet so
Viel Energie und Kraft.
Wir sind ganz unten und es kann sich in die länge ziehen,
denn es bedarf doppelte Anstrengung sich daraus zu befreien.
Hingegen ein hoch lässt uns fliegen und weiter bringen.
Wir wachsen mit der Linie in unseren Leben.
Die sich immer weiter bewegt.
Kein Halt ist zu vernehmen,
auch wenn wir meinen auf der Stelle zu treten.
Die Linie wird immer länger und länger
Manche Linien überkreuzen sich und gehen gemeinsam ein Stück.
Sie können beieinander bleiben oder sich auch wieder entzweien.
Doch diese Zeit bleibt ewig in der Laufbahn stechen.
Deine Linie ist auf deine weise Einzigartig.
denn jeder empfindet es auf andere Art,
Wir folgen ihr ein Leben lang.
Sie ist Wagnis und Erfahrungen,
die wir machen
sie wird nur mit dem Tod unterbrochen,
die ewig in seinen Zügen verweilt und bestehen bleibt und in der Linie des Geschehnisse ein Zeichen des da sein setzt. Richtig gelebt zu haben.


© invisiblebondwriter


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Lebenslinie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Lebenslinie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.