Hinter den Rücken hört man schon das Gerede und diese Blicke, die auf einen ruhen und jede deiner Schritte untersuchen.
Es werden immer Gründe gefunden, wenn einer danach sucht.
Gesammelt und vorgetragen.
Menschen mit den besseren Beziehungen haben immer Vorrang.
Entweder sind sie länger dabei oder sie kennen sich. Best Buddys
Sehen Gefahr in dem Handeln vom Gegenüber,
dann machen sie alles aus,
So dass die Person des Zieles überhaupt keine Chance mehr hat.
Es wird nur noch vorgetragen, was soll man darauf sagen.
Es bleibt nichts als zu akzeptieren, denn die Entscheidung steht in ihren hohlen Köpfen
Er hat nichts zu sagen auch wenn es ihn selbst betrifft.
Die Entscheider bilden sich nur Meinungen mit seinem halb Wissen,
das ist echt beschissen.
Sie schleimen sich in den Köpfen, der anderen hinein um ihre Ziele zu bekommen.
Er steht und fällt mit dem gesellschaftlichen Gefüge von Geld, Beziehungen, Neid, Eifersucht,
dass ganz eng mit den Geltungsbedürfnisse eines jedem zusammen hängt.
Um Befriedigung schreit, auf Kosten anderer.
Mit dem die Opfer klar kommen muss.
Also seit sicher die Tatsachen der Täter gewinnen,
mit dem Plan, seine Macht zu beweisen.
Das Opfer schreit vor der verdammten Ungerechtigkeit und geht unter mit den Entscheidungen der anderen.


© invisiblebondwriter


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "vollendende Tatsachen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "vollendende Tatsachen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.