Das Auto braucht Treibstoff wie Benzin und Diesel,
das es überhaupt fahren kann und uns von A nach B befördern kann.
Ein Stoff der uns Energie und Kraft gibt, immer wieder voran zu gehen.
Aufzustehen und den Tag zu Leben.
Visionen und Träume können ein innerliches Wohlgefühl entfachen.
Sie erschaffen einen Film vor unserem inneren Auge.
Träume sind die Zukunft- die wir manchmal für unerreichbar Halten.
Doch wenn wir es richtig sehen kann es auch einen den nötigen Schwung und Geduld geben,
mit Ausdauer sein Traum zu einen Ziel zu werden.
Viel Spucke und Geduld und der Glaube an den Treibstoff kann es möglich machen,
das du es erreichen kannst.
Es kann auch Personen sein,
die dich in der schweren Zeit unterstützen und dir den Treibstoff geben, in dem Sie dich unterstützen und dir mit ihrer Anwesenheit ein Gefühl der Geborgenheit geben.
Jeder hat etwas was ihn antreibt.
Auch wenn es nicht bewusst von statten geht.
Ist es ganz tief in einen verwurzelt.
Der Glaube daran befähigt uns vieles zu erreichen und aufrechter durch das Leben zu gehen.
Der Treibstoff Liebe, Glauben, Interessen das ist der unterbewusste Fels in der Brandung.
Jeder hat etwas was ihm antreibt und das Leben voran treiben lässt.
Du kannst diesen Treibstoff aber nur in dir Finden denn kein außen stehender auch wenn er noch so nah steht kann ihn im Gang setzen.
Der Treibstoff ist oft irgendwo ganz tief versteckt in dir.
Es lohnt sich ihn heraus zu finden denn es ist eine lebenswichtige Reserve.
Nicht verzweifeln wenn es nicht gleich gefunden wird denn die Umstände im Leben lassen sie verschleiern.
Auch wenn die Situation noch so aussichtslos erscheint hat jeder etwas
was sich tief in einen drin sich verwurzelt und nicht gleich so erscheint.
Finde es heraus in deinem Innenleben.
Dort bewegt der Treibstoff sich fort und sorgt für Energie,
die mir nie gewagt haben zu besitzen.
Also was ist dein Treibstoff,der dich jeden Tag aufstehen lässt???
etwas ganz tief in dir drin!!


© The invisible bond writer


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Treibstoff"

Re: Der Treibstoff

Autor: Evia   Datum: 13.08.2015 17:30 Uhr

Kommentar: Die Träumer sind die wahren Realisten ;-)

Treibstoff genug ?

LG
Evia

Kommentar schreiben zu "Der Treibstoff"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.