Ich spüre mich und ich sehe Dich.
Mein Ich hat die Emotionen und meine Leidenschaften beheimatet.
DU willst Anerkennung und deine Vorteile aus deinen Taten ziehen.
DU möchtest deine Ziele mit Macht erreichen.
Du sullst mich mit deinem Spiel der Manipulation ein.
Ich spüre in mir, was deine Aussagekraft mit mir anstellt.
Ich merke mir, wie ich mich innerlich winde, mit deinem Einfluss.
Du hast einen Plan.
Doch nur ich beschütze mich und halte meine Vorstellungen fest.
Ich hab eine Bestimmung in mir, dass du mir nicht nehmen kannst.
Du willst dein Ich in einem besseren Licht da stehen lassen und damit deine eigene Gefühle, Ängste und Unsicherheit überspielen.
Ich möchte von Innen scheinen und bei meinem ICH bleiben.
Du bist hinter meiner Mauer, auch wenn du versuchst sie zu durchbrechen.
Ich hab eine starke Schutzwand.
Du bist der schwache Versuch mich nieder zu ringen.
Mein Ich wird immer gewinnen, denn ich hab eine Stärke, eine Gabe und die Wahrnehmung Dich zu erspüren.
Du kannst mich verführen aber nur so weit, wie ich es zu lasse.
Das Ich und du begegnet sich in allen sozialen Gefügen, sind im Schlagabtausch miteinander und verhandeln, jeden Tag.


© invisiblebondwriter


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Das ICH und das DU"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das ICH und das DU"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.