Gedichte sortieren nach:

Displaying 42651-42660 of 48055 results.

Ich glaube

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
16.11.2012    0    0    244

Ich glaube an Gott! Ich glaube an Pornos!
Ich glaube an Politiker! Ich glaube an Reiche!
Ich glaube an Arme. Und, ich glaube daran,
dass der Mensch all das überlebt. Dass, was
er für Gott [ ... ]

Warum

Lichtherz

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lichtherz
15.11.2012    0    1    282

Warum hat deine Mama dich nicht lieb?

-jemand hat ihr die Liebe gestohlen.
-ihre Gefühle getötet.

Warum ist dein Papa weggerannt?

-jemand hat sein Herz gegessen.
-seine Güte [ ... ]

Illusion

Melanie Jung

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Melanie Jung
15.11.2012    0    2    470

In schlechten Zeiten such ich Trost in einem Lied.
Ergreife die Flucht,
wenn es die Flucht überhaupt gibt.
"Verliebt" war ich schon oft,
doch kennengelernt habe ich nur Schmerz.
Am Ende [ ... ]


Die Blume am Wegesrand

Arne Arotnow

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Arne Arotnow
15.11.2012    0    3    299

   Du stehst so nah bei meinen Füßen –
   so will ich dich ganz herzlich grüßen.
   Gediehest du im satten Blumenhain,
   so könnte keine [ ... ]

Fantasie

bryan

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: bryan
15.11.2012    0    0    216

Fantasie, bunt und reghaft
blau, gelb, rot, violett so schwebt es
in meiner Welt,
wo ich keiner dran hält
wie es ist, wie es war, was wird.
Engel tragen mich, in tiefster See
Berge, [ ... ]

Without them.

Siliccia

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Siliccia
15.11.2012    0    2    216

Rauschendes, berauschendes Gift
In meinem Blut
Lässt mich fliegen,
Denn meine Flügel sind fort.

When I look at myself, I can’t see
A change in my eyes
Seems to knock off
Cause you took [ ... ]


V E R L O R E N

Siliccia

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Siliccia
15.11.2012    1    2    336

Einst war ich schön
Einst hatte ich etwas,
was mich besonders machte
V wie Vergänglichkeit

Doch auch jetzt glaube ich
Hoffnung, etwas was mich
Für immer weitermachen lässt
E wie [ ... ]

Schnee

Siliccia

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Siliccia
15.11.2012    0    0    369

Im tiefsten Winter
Sehne ich mich nach sonne
Sie ist weg oder hinter
Mir.

Es glitzert, hörst du den Regen?
Nein, es ist lautlos, und sanft
Es ist wie der Degen
In ihm

So schön, so [ ... ]

Meer der Tränen voller Salz

Siliccia

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Siliccia
15.11.2012    0    0    259

Kommen Tränen, Schmerz, und wie sollte es anders sein
Wut, unendlich große Wut
Es tut ihr gut
Die faust durch die Wand zu schlagen
Durch ihn, sein herz, ein herz, ihr herz
Was wäre, wenn [ ... ]