Rauschendes, berauschendes Gift
In meinem Blut
Lässt mich fliegen,
Denn meine Flügel sind fort.

When I look at myself, I can’t see
A change in my eyes
Seems to knock off
Cause you took away my wings

Die Sonne scheint unglaublich hell
Keine Wärme, kein Licht
Es erreicht mich nicht
Denn du nahmst sie mir.

Perfection was not what I looked for
It never was
And I will never be so close
Cause you took them away

Die Unendlichkeit war ähnlich der Freiheit
Möglich zu erreichen
Die Unendlichkeit bekam ich
Die Freiheit war fort

Ich stehe hier auf dem Boden
Und habe doch keinen Halt
I try to reach the sky
But you took away my wings.


© all rights belong to me


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Without them."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Without them."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.