Fantasie, bunt und reghaft
blau, gelb, rot, violett so schwebt es
in meiner Welt,
wo ich keiner dran hält
wie es ist, wie es war, was wird.
Engel tragen mich, in tiefster See
Berge, schleppende Haufen, laufen,
zerfallen zu Schnee.
Täler gipfeln so weit,
auf das ich immer Kind bleib


© Bryan


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Fantasie"

Frohe Freude an grauen Tagen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fantasie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fantasie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.