Kommen Tränen, Schmerz, und wie sollte es anders sein
Wut, unendlich große Wut
Es tut ihr gut
Die faust durch die Wand zu schlagen
Durch ihn, sein herz, ein herz, ihr herz
Was wäre, wenn nichts wäre, würde sie ihn
Töten? Würde sie ihn erwürgen, erschlagen, zerschlagen?
Der see wird immer größer
Fast so groß wie das tote meer
So tot wie sie,
war er noch nie
Ist es seine Schuld,
Liebt sie ihn doch, und vielleicht gerade,
weil er, schade, weil er nichts bereut
Scheint es ihn zu freun
Ist er böse, nein, er will doch so sein
Sei herz scheint aus Stein
Sie wünscht ihm alle sieben Todsünden
Liebe, Freundschaft, ein Zuhause
So viel, wäre zu viel für ihn
Wenn sie ihn sähe,
würde sie gehen, würde sie weinen
um ihn, über ihn, für ihn
Zeig ihe eins, denn keins
Deiner unendlich tiefen Gefühle
Für sie, über sie, mit ich
Er gab ihr liebe, leben glück
Er kam nie zurück
Und somit verloren, Ihr ewiges Leben
Hass oder Liebe, fast dasselbe
Sie gab ihm, er nahm sich
Und schloss es ihm herzen ein
Weg ist der schlüssel
Versunken im meer der tränen voller salz
Erb ist alleine
Sie ist alleine
Sie liebt ihn, er liebt sie
Doch liebe ist schmerzhaft, herzhaft verletzbar
Er rannte weg, aus angst vor gefühlen
Sie rannte weg, aus angst er sei böse
Sie rannten weg
Und es steht fest,
obwohl sie nie lieben wollten
tun sie es.


© all rights belong to me


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meer der Tränen voller Salz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meer der Tränen voller Salz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.