Warum hat deine Mama dich nicht lieb?

-jemand hat ihr die Liebe gestohlen.
-ihre Gefühle getötet.

Warum ist dein Papa weggerannt?

-jemand hat sein Herz gegessen.
-seine Güte aufgefressen.

Warum gibt es dich?

Du bist die Hoffnung
das beste aus beiden Welten
wenn du gewinnst
wird das alles vergelten.


© Lichtherz


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Warum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Warum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.