90-60-90 sagt man, wär' heut' ganz normal,
doch für manche Frauen, ist das reine Qual
Auf dem Laufsteg viele Hungerhaken,
die wie Besenstiele teure Fummel tragen.

Deutschland, Deine Frauen sehen anders aus
und was Modezare zeigen, ist für sie ein Graus.
Beim Shoppen kommt dann schnell der Frust,
weil sie weite Zelte oder Streifen tragen muss.

He, ihr "Modezare", merkt ihr wirklich nicht,
solch ein Fummel ist ein Schlag in ihr Gesicht.
"Schwarz macht schlank!" – verzichte gerne drauf,
Charisma und Geschmack hört nicht bei 46 auf.

Macht doch mal was Nettes für die deutsche Frau,
wie das aussehen kann, wisst ihr doch ganz genau!
Wir haben's satt zu träumen, wenn wir die Mode sehn,
denn auch die Rubensfrauen sind bekanntlich schön.


© Cornelia G. Becker


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Rubensfrauen, Streifenmode oder Zelte?"

© Copyright by Cornelia G. Becker
Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!




Kommentare zu "Rubensfrauen, Streifenmode oder Zelte?"

Re: Rubensfrauen, Streifenmode oder Zelte?

Autor: Suedwind   Datum: 03.02.2014 15:39 Uhr

Kommentar: Rubens malte sie, ich liebe sie!!!!
sei stolz!
Liebe Grüße!
Gustl!

Kommentar schreiben zu "Rubensfrauen, Streifenmode oder Zelte?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.