Die Zeit ist ein Lied weiter!
Wenn jeder Tag ein Tanz ist!
Die Liebe ist ein Wort weiter.
Wenn jede Uhr ein Spiel ist.
Die Stille ist eine Blick weiter.
Wenn jede Reise ein Traum ist!
Die Sprache ist ein Danke weiter.
Wenn jeder Weg ein Herz findet!

Die Kunst ist ein Zirkus weiter.
Wenn jeder Clown ein Denker ist!
Die Frage ist ein Buch weiter.
Wenn jedes Wort ein Sieg ist!
Die Nacht ist ein Flügel weiter.
Wenn jede Träne ein Engel ist!
Die Macht ist ein Satz weiter.
Wenn jeder Träumer ein Licht findet!

Die Welt ist ein Leben weiter.
Wenn jede Idee ein Palast ist!
Die Freude ist ein Fest weiter.
Wenn jeder Spiegel ein Freund ist!
Die Sonne ist ein Bild weiter.
Wenn jede Blume ein Zauber ist!
Die Schule ist ein Haus weiter.
Wenn jeder Satz ein Glück findet!

Die Poesie ist eine Liebe weiter.
Wenn jede Tür ein Schatz ist!
Die Wahrheit ist ein Takt weiter.
Wenn jede Vase ein Kloster ist!
Die Hoffnung ist ein Buch weiter.
Wenn jeder Ton eine Perle ist!
Die Kirche ist ein Herz weiter.
Wenn jeder Blick ein Gebet findet!

(C)Klaus Lutz


PS. Am 19.4.2024 verfasst!


© humbalum


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kirchen"

Re: Kirchen

Autor: Karwatzki,Wolfgang   Datum: 21.04.2024 14:14 Uhr

Kommentar: Hallo Klaus,
das Gedicht verprüht geradezu Anregungen für die Fantasie.
Man möchte bei jeder Zeile länger verweilen.
LG
Wolfgang K.

Re: Kirchen

Autor: Michael Dierl   Datum: 21.04.2024 21:39 Uhr

Kommentar: Hi, wieder mal suuuuper geschrieben! Hat Spass gemacht nicht nur zu lesen auch weiter zu denken! Macht bei mir gleich einige Bilder!

lg Michael

Kommentar schreiben zu "Kirchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.