Einst war ich schön
Einst hatte ich etwas,
was mich besonders machte
V wie Vergänglichkeit

Doch auch jetzt glaube ich
Hoffnung, etwas was mich
Für immer weitermachen lässt
E wie Ewigkeit

Ich fühle so sehr
Ich hasse das so sehr
Ich will wieder so schön sein
R wie Rache

Doch ich bleibe hier
Es hält mich fest, gebunden
Heilung gegen alles, ich bleibe
L wie Liebe

Auch die Ruhe
Hier bin ich sicher
Vor all diesen Schmerzen
O wie Oase

Zuhause gibt es nicht
Ich wandere suchend
Nach dem Unauffindbarem
R wie Reise

Niemand ist da
Ich bin allein immer
Keiner versteht meine Sprache
E wie Einsamkeit

Alles und Nichts
Verloren und Gefunden
Liebe, Hass, Ewig wie vergänglich
N wie Nichts

V E R L O R E N


© all rights belong to me


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "V E R L O R E N"

Re: V E R L O R E N

Autor: Angélique Duvier   Datum: 15.11.2012 21:19 Uhr

Kommentar: Wirklich fantastisch geschrieben! Liebe Grüße, Angélique Duvier

Kommentar schreiben zu "V E R L O R E N"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.