Nach Kriegen,
wenn die Eliten,
sich in Sicherheit wiegen.
Ihr Geld sich weiter vermehrt,
die Geschichte,
es willkürlich nährt.

Bauen wir auf,
die Kriegsruinen,
mit jenem Geld,
welches wir verdienen.
Braches Land rekultiviert,
neue Märkte sind generiert.


© Sebastian Rapmund


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nach Kriegen …"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nach Kriegen …"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.