Im tiefsten Winter
Sehne ich mich nach sonne
Sie ist weg oder hinter
Mir.

Es glitzert, hörst du den Regen?
Nein, es ist lautlos, und sanft
Es ist wie der Degen
In ihm

So schön, so leicht
Es fliegt, es entgleitet
Deine Händen seicht
So vergänglich

Du spürst es,
deine spuren bleiben
Wie stark und fest
Ist es

Es kommt es geht
Zur Liebe, die gegeben
Es fällt, es weht zu
Dir

So schön, so leicht
Es fliegt, es entgleitet
Deinen Händen seicht
So vergänglich

Spürst du die Liebe
Spürst du Wärme
Auch ohne Friede
Licht

Weiß, so rein
Es ist das Neue in dir
Es füllt die leere in
Mir

So schön, so leicht
Es fliegt, es entgleitet
Deinen Händen seicht
So vergänglich


© all rights belong to me


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schnee"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schnee"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.