Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-30 of 46 results.

Liebste Linda du

Hermann Wilhelm Scheffler

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hermann Wilhelm Scheffler
05.11.2022    1    2    39

Meine liebe bist du.

Immer nur du,
Es läßt mir keine Ruhe.
Wo ich auch gerade bin,
Vor mir sehe ich dich,
Ich an dich denken muss.

Linda!
Du gehst mir nicht aus dem Sinn,
weil ich [ ... ]

Linda ich liebe dich

Hermann Wilhelm Scheffler

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hermann Wilhelm Scheffler
05.11.2022    0    0    13

Ich gehe den Weg
Mich führt
Allein zu dir.

Deine Liebe
Ich spüre
Allein in mir.

Will jeder Zeit
Nur bei dir sein
Mit dir sein.

Nie allein
Sollst du mir sein
Bin bei dir.

Ein [ ... ]


Verliebtheit

Hermann Wilhelm Scheffler

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Hermann Wilhelm Scheffler
05.11.2022    0    0    30

Liebe

Liebe sie brennt wie die
Höllenglut
In meinem Herzen und
Tut so gut.

Liebe
Habe mich daran Verbrannt
Mit dir in der Nacht
Und am Morgen auf gewacht.

Und habe ich erkannt [ ... ]

Blinde Liebe

Hermann Wilhelm Scheffler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Hermann Wilhelm Scheffler
05.11.2022    0    0    11

Man war Blind vor Liebe.

Niemehr
Sich an einer Liebe verbrennen
Wenn sie nur für eine Nacht bringt.

Niemehr, niemehr
Wo man sich das Herz
gebrochen hat in der Liebe.

Es war nur für [ ... ]