Schutzengel.

Ein Engel soll all die begleiten
Und beschützen jeder sein Engel hat.

Vor Unglück auch bewahren
Dazu braucht man sie nicht in scharren
Weil ein Engel schon genügt.

Ein Engel der sich deinem fügt
Begleitet dir ein ganzes Leben
Und ist unsre Zeit zu ende
Wird der dich deine Seele -
Zum Himmelreich erheben.


© Hermann Wilhelm Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Engel begleiten dich bis zum Ende"

Der Mensch ist eher fixiert auf einen Schutzengel in seinem leben wenn man Glück im Unglück hatte. und verschenken auch gerne Engeln sie sollen die wir lieben beschützen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Engel begleiten dich bis zum Ende"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Engel begleiten dich bis zum Ende"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.