Leben für die Liebe


Man möchte Leben, für
eine Liebe und erleben.
Eine glückliche Zeit, wenn,
es die richtige für einen gibt.

Deren Liebe tief in meinem
Herzen liegt.

Tiefe Gefühle wie starkes
Empfinden, die sich in der
Treue fest findet.

Eine Liebe zueinander verbindet.


© Hermann Wilhelm Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Leben für die Liebe"

Ohne Liebe das Leben ohne Sinn, das Leben ist einem gegeben der Liebe wegen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leben für die Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leben für die Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.