Ich gehe den Weg
Mich führt
Allein zu dir.

Deine Liebe
Ich spüre
Allein in mir.

Will jeder Zeit
Nur bei dir sein
Mit dir sein.

Nie allein
Sollst du mir sein
Bin bei dir.

Ein Leben zu zweit
Bin ich mit dir
Für immer bereit.

Linda
Meine Liebe zu dir
Deine liebe zu mir.

Das erleben nur du und ich
In diesem Leben
Unsre Liebe im Herzen ist.


© Hermann Wilhelm Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Linda ich liebe dich"

Ein Dichter der sein größter Schatz die Liebe zur Linda ist.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Linda ich liebe dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Linda ich liebe dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.