Meine liebe bist du.

Immer nur du,
Es läßt mir keine Ruhe.
Wo ich auch gerade bin,
Vor mir sehe ich dich,
Ich an dich denken muss.

Linda!
Du gehst mir nicht aus dem Sinn,
weil ich verliebt in dich bin.

Linda!
Du bist für mich die Luft,
ich Atme, es ist dein Duft
der Liebe,
Die meine Sinne verwirren.


© Hermann Wilhelm Scheffler


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Liebste Linda du"

Mit Liebe im Herzen Worte der Liebe geschrieben als wäre es ein Bunter Blumenstrauss machte man ein Poesie Gesteck.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebste Linda du"

Re: Liebste Linda du

Autor: Angélique Duvier   Datum: 05.11.2022 18:58 Uhr

Kommentar: Ein schönes Liebesgedicht, lieber Hermann!

Herzliche Grüße,

Angélique

Kommentar schreiben zu "Liebste Linda du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.