Man war Blind vor Liebe.

Niemehr
Sich an einer Liebe verbrennen
Wenn sie nur für eine Nacht bringt.

Niemehr, niemehr
Wo man sich das Herz
gebrochen hat in der Liebe.

Es war nur für einen Moment
Für eine Nacht
Man hat sich daran "Verbrannt"


© Hermann Wilhelm Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Blinde Liebe"

Man vertraute einer Liebe Blind und wurde ein Herz gebrochen was man selbst erlebt hatte. Was man glaubte war alles nur schein.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blinde Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blinde Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.