Gedanken!
Die wir in uns tragen,
Mit unter schwerer als
Als die Last,
Die man es nur mit Kraft schafft.

Als ein leichteres empfunden wird.

Gedanken einer Schuld,
Als Schatten in unser Leben bleibt.


© Hermann Wilhelm Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Gedanken einer Schuld"

Es gibt dinge im Leben die einem bis ende eines lebens begleiten die eine Seele nicht los wird.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedanken einer Schuld"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedanken einer Schuld"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.