Man suchte und fand es nicht.

Fand die Liebe nicht,
Obwohl!
Es immer schon,
In mir war.

Überall wo ich suchte!

Nur in meinem Herzen,
Da suchte ich nicht.
In all meinen Gedanken,
Fand ich das Wort Liebe nicht.

Spürte nicht ein Gefühl,
Die man bei einer,
Liebe spürt.

Als die Liebe,
Mein Herz berührte,
Ließ ich es nicht rein.


© Hermann Wilhelm Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Gesucht und nicht gefunden"

Wenn man nach der Liebe sucht dann sollte man sein Herz nicht vergessen zuerst danach und nicht zuletzt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gesucht und nicht gefunden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gesucht und nicht gefunden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.