Schlafen gehen in einem Traum sich
Wieder sehen, wir in einer anderen
Welt bestehen.
Hat man einem Traum.

Und nur in all den Träumen einem
In Erfüllung gehen.

Doch jede Hoffnung sich verlieren.
Wird man erwachen sich wieder sieht.
Hoffunugen die nicht in Erfüllug gehen.

Am Tage in uns die Sehnsucht quält
Mit dem wunsch man möchte niemals
Wieder erwachen.

Selbst diese Hoffnung erfüllt sich nicht.
Ausser bei Lebens ende und verlieren
dann auch die Träume.

Und lassen leere Räume zurück.


© Hermann Wilhelm Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "In dieser Welt bleiben (Träumen)"

Wenn wir Träumen ist dieser Welt eine heile Welt.
Wenn wir erwachen ist die Reale Welt das gegenteil von dem
was wir hätten wenn wir Sehnsucht nach der Traumwelt haben.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In dieser Welt bleiben (Träumen)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In dieser Welt bleiben (Träumen)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.