Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 4331-4340 of 5419 results.

Ziel des Lebens?

Ulli Unerhört

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Ulli Unerhört
25.10.2013    0    5    324

Die Erwartung an das Leben?
Was soll es letztendlich geben?

Was genau ist nun das Ziel?
Ach, da gibt’s unendlich viel!
Brauche Liebe und Verständnis
Auf der Suche nach [ ... ]

Wo bist du?

Franzis Bacon

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Franzis Bacon
24.10.2013    0    2    245

Schwer liegt es,
rührt sich nicht.
Unbeantwortete Fragen,
leere Fragen.
Antwort steht vor dir,
versteckt hinter Lügen.
Finde sie nicht,
könnte alles schlimmer machen.
Lass es so, wie es [ ... ]

Gummiband

micha221b

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: micha221b
24.10.2013    0    5    352

Gummiband

Ist unsere Persönlichkeit
nicht wie ein Gummiband,
das stets, zurück, in seine Urform
gehen möchte?

Sie lässt sich verändern,
im Rahmen ihrer Möglichkeiten.

Doch die [ ... ]


Kindheitsmomente

Liana Sagittarius

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Liana Sagittarius
24.10.2013    1    8    364

Geliebte Menschen scheiden aus dem Leben!
Das passiert, so geht es jedem.
Anrufen und miteinander reden,
was hätte ich heute drum gegeben.
Das Gefühlt ist oft als seist du da,
doch ist deine [ ... ]

für die"unendlichen Weiten"des Raumes

Truebi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Truebi
23.10.2013    0    1    227

Instandsetzung für die "Raumfahrt"


Seit gestern ist er in der„Raumfahrt“tätig.
Wie er sagt, prüft ob Material vorrätig,
und ob`s noch für`n Einsatz tauglich ist.
Naja, halt [ ... ]

Ich will - ich soll - ich muß

Hartmut Moser

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Hartmut Moser
23.10.2013    0    5    246

Ich will so vieles noch erfahren.
Ich will meinen Humor bewahren.
Ich will an Blumen mich erfreuen.
Ich will Antworten nicht scheueen.
Ich will mich gegen Unrecht wehren.
Ich will auch niemanden [ ... ]


Ich kann - ich darf - ich bin

Hartmut Moser

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Hartmut Moser
22.10.2013    0    0    260

Ich kann das Leben voll geniessen.
Ich kann dir heut den Tag vermiesen.
Ich kann nicht ausstehn, wenn man lügt.
Kann nicht verstehn, dass man betrügt.
Ich kann Begeisterung entfachen.
Ich kann [ ... ]

Wiedererkennen-Thema Klarträume

Alf Glocker

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Alf Glocker
21.10.2013    0    2    274

Ich hab mich geträumt, ohne Erwachen,
nun ist Vergangenheit, was ich sah.
Ich höre das Werden und das Lachen –
Was lange vorbei ist, ist mir so nah.

Ich fühle die Schwelle der [ ... ]

Im Widerstreit-Thema Klarträume

Alf Glocker

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Alf Glocker
21.10.2013    0    0    238

Das Zimmer geht in die Unwirklichkeit,
alles wird fließend, die Realität
kommt ins Schwanken und die Zeit
erscheint, in ihrem Ablauf, konfus –
was auf mich zukommt, das verdreht
sich ins [ ... ]