Richtig hell, wurd`s im Labor,
und man hörte ihn nur fluchen.
Er war mal wieder kurz davor,
naja, "den Himmel aufzusuchen".

Das war die Formel, zweifellos,
und er fand sie, eine Sensation.
Gut das er seine Augen schloss,
bevor`s da kam zur Explosion.

Er blieb verschont sei hier vermerkt.
Man sah ihn nach ner Zeit auch wieder.
Und`n "kleiner" Windzug half verstärkt,
sie dann zu öffnen, seine Augenlider.

Ja, woher der Windzug wird man fragen,
noch im Labor, ist dort doch unbekannt?
Nunja, man sollte wohl dazu noch sagen,
der Räumlichkeit fehlte die Aussenwand.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "es zog da plötzlich ganz ganz höllisch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "es zog da plötzlich ganz ganz höllisch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.