Instandsetzung für die "Raumfahrt"


Seit gestern ist er in der„Raumfahrt“tätig.
Wie er sagt, prüft ob Material vorrätig,
und ob`s noch für`n Einsatz tauglich ist.
Naja, halt Sachen, die man mal vergisst.

Ob alles klar ist für den Einsatz morgen?
Wurd gefragt.“Nö, muss noch was besorgen!“
Kam er mit nem“Kollegen" da gradweg`s an.
„Der is im Arsch, muss`n neues Kabel ran!“


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "für die"unendlichen Weiten"des Raumes"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "für die"unendlichen Weiten"des Raumes"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.