Trauergedichte sortieren nach:

Displaying 651-660 of 774 results.

Tag für Tag

Avalon1990

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Avalon1990
16.10.2012    0    1    456

Tag für Tag, steh ich auf dem Markt,
verkaufe die Blumen hier.
Doch keiner kauft die Blumen hier auf,
sind doch nur aus Papier.
Doch brauche ich das Gelde nun,
für meine Familie.
Für Sieben [ ... ]

Versagertum

Lorenzo de Medici

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Lorenzo de Medici
22.09.2012    0    1    401

Verloren
hat er sie
nichts
dagegen getan
die Zeit
nicht genutzt
Chancen
verstreichen lassen
den Kampf
nichtmal richtig begonnen

die Vergangenheit
zu wenig genossen
in der [ ... ]

Dort ein Fräulein sitzt

Die Schwarze Feder

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Die Schwarze Feder
21.09.2012    0    1    254

Dort Fräulein sitzt, verlassen und allein,
Einsam auf der Wiese, vor dem kalten Stein,
Still und leise weint sie in sich hinein,
Alle Freunde fort, sie wollt alleine sein,

Das letzte Wort, der [ ... ]

Engel

janina.ratermann

Kategorie: Trauergedichte   Autor: janina.ratermann
08.09.2012    1    1    412

Schatten schwarze Netze werfen,
saugen aus die Lebenslust,
zu groß ist der Verlust.

Wenn Engel unter Menschen weilen,
die Liebe groß und stark.
Doch wenn der Tag dem Ende naht,
große [ ... ]

Freundschaft

Krähennest

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Krähennest
27.08.2012    1    3    510

Das wars dann wohl,
mein auf ewig freundloser,
falscher Freund.
Das End ist da.
Bedauer ich doch sehr,
gesehen zu haben
was nie da war
und nie da sein [ ... ]

Unverlorene Seele

Arne Arotnow

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Arne Arotnow
25.08.2012    3    3    719

   Du hast unendlich viel gegeben
   und keine Wege warn dir je zu weit.
   Das Glück der andern war dein Streben
   und dich zu opfern warst du [ ... ]


Für einen kurzen Augenblick

pepe

Kategorie: Trauergedichte   Autor: pepe
24.08.2012    2    8    589

Mir ward, ich hätte Dich geseh´n,
auf dem Hügel hinterm Tann.
Dort wo die beiden Eichen steh´n,
da, wo die Lerche für uns sang.

Im hohen Grase saßest Du,
hattest Blumen in der [ ... ]

Vermisst

pepe

Kategorie: Trauergedichte   Autor: pepe
24.08.2012    3    4    578

Ich träumt ich geh am Meer entlang,
durch eine warme Sommernacht.
Ging Barfuss durch den warmen Sand,
die Sterne hielten bei mir wacht.

Da schauderts kurz im Nacken kühl,
mich wunderte bei [ ... ]

Dunkles Leben

BlackAngel666

Kategorie: Trauergedichte   Autor: BlackAngel666
10.08.2012    0    2    365

Du bist in trauer geboren,
Im Schatten verloren,
Ins Dunkel erkoren,
Dein Lachen verloren!

Dem Ende geneigt,
Dem Tod schon gezeigt,
Von Liebe befreit,
Von Schmerzen geeigt!

Die Narben [ ... ]