Verloren
hat er sie
nichts
dagegen getan
die Zeit
nicht genutzt
Chancen
verstreichen lassen
den Kampf
nichtmal richtig begonnen

die Vergangenheit
zu wenig genossen
in der Gegenwart
nicht dran gearbeitet
für die Zukunft
lediglich gehofft
und geträumt

nun steht er
geknickt
vor den Trümmern
seiner Liebe

dennoch
es war schön

Danke!


© Lorenz H. P.


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Versagertum"

Das Gedicht bildet eine Einheit mit "Heldenmut", zu finden hier:
http://www.schreiber-netzwerk.eu/de/1/Gedichte/2/Sehnsucht%20Gedichte/10318/Heldenmut/




Kommentare zu "Versagertum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Versagertum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.