Du bist in trauer geboren,
Im Schatten verloren,
Ins Dunkel erkoren,
Dein Lachen verloren!

Dem Ende geneigt,
Dem Tod schon gezeigt,
Von Liebe befreit,
Von Schmerzen geeigt!

Die Narben sind tief,
Der Selbstmord ging schief,
Vergeben der Brief,
Der zum Abschied dann fließt!

In die Gruft geflohn,
Und ein dumpfer Ton,
Ist der Lohn,
Für den roten Ton!

Geheiligt die Klinge,
Du stehst auf Messers Schwinge,
Gebrochen die Ringe,
Und alle Lebensdinge!

Die Verwesung setzt ein,
Erstickt dich im Keim,
Maden dringen ein,
Du wirst Leiche sein!


© BlackAngel666


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Dunkles Leben"

Nicht wundern das in der 4, Strophe 2 mal Ton steht einmal ist der Ton den ma hört gemeint und einmal des wo so änlich ist wie Erde oder Matsch, ich hab gegoogelt wie ma des schreibt, aber angeblich schreibt ma des gleich.




Kommentare zu "Dunkles Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dunkles Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.