Wenn ich nicht wäre, dann wäre sie jetzt glücklich!
Dann würde sie jetzt nicht ihren Kopf darüber zerbrechen,
ob sie mich will oder ihn behält!
Es ist die Tragik in meinem Leben, alles was ich mache, ist schlecht für jeden!
Schlecht für mich, denn ich habe ein schlechtes Gewissen!
Schlecht für sie, denn sie ist in einer Zwickmühle!
Schlecht für ihn, denn er weiß nichts davon!
Und wenn ich es nicht mache, läuft meine Liebe davon!
Ob sie mich nun wählt oder nicht,
mit meinem Herz geschieht wieder dasselbe: Es zerbricht!
Denn wenn er jetzt nicht wäre, dann wäre ich!


© clownfish13 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn ich nicht wäre, ..., dann wäre ich!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn ich nicht wäre, ..., dann wäre ich!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.