Tag für Tag, steh ich auf dem Markt,
verkaufe die Blumen hier.
Doch keiner kauft die Blumen hier auf,
sind doch nur aus Papier.
Doch brauche ich das Gelde nun,
für meine Familie.
Für Sieben Schwestern muss ich das tun,
hungern werden sie nun.


© Avalon1990


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Tag für Tag"

Das wurde zur Theateraufführung von "Die kleine Hexe" von mir gedichtet.




Kommentare zu "Tag für Tag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tag für Tag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.