Schatten schwarze Netze werfen,
saugen aus die Lebenslust,
zu groß ist der Verlust.

Wenn Engel unter Menschen weilen,
die Liebe groß und stark.
Doch wenn der Tag dem Ende naht,
große Trauer Sie plagt.

Schatten schwarze Netze werfen,
saugen aus die Lebenslust,
zu groß ist der Verlust.

Wenn Engel unter Menschen weilten,
die Trauer bitter und hart,
schnell vergessen war die Liebe,
nur um Trost Sie bat.

Schatten schwarze Netze werfen,
saugen aus die Lebenslust,
zu groß ist der Verlust.

Als Engel unter Menschen weilten,
großes Glück sie teilten.
Der Schöpfer Sie zu sich rief,

die Leere bleibt,
die Liebe Siegt.


© Janina Ratermann


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Engel"

Re: Engel

Autor: Keyla   Datum: 03.10.2012 17:08 Uhr

Kommentar: Ich finde das Gedicht wirklich klasse! Ein großes Lob an die Autorin.

Kommentar schreiben zu "Engel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.