Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 10 results.

Mama

angelika

Kategorie: Trauergedichte   Autor: angelika
28.09.2014    0    1    115

Dein weg ist nu zuende,
denn Du mit
uns gegangen bist ..

mit tränen in unseren Augen
lässt Du uns hier zurück
es liegt nicht in unseren Händen ,
Dich zurück ins Leben [ ... ]

Meine Reise Ins Ich

angelika

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: angelika
26.10.2013    0    3    279

Meine Reise Ins Ich

Ich schau auf mein Herz
und sehe ein Licht
und schon steht mir ein Lächeln im Gesicht

ich spüre dieses Licht
erfüllt mit viel Glaube Hoffnung und Liebe
Mein Herz sagt [ ... ]

Ein träumendes Kind am Wegesrand

angelika

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: angelika
11.04.2013    1    1    309

ஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ
Ein träumendes Kind am Wegesrand

Es war ein schöner Frühlingstag,
als ich selber zu mir sag:
Komm, geh mal raus, es ist sooo schön,
ich möchte Blumen und Wiesen [ ... ]

Die Tür zum Herzen

angelika

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: angelika
07.04.2013    0    1    327

Herzschmerz..
Die Tür zum Herzen

Hast Du Liebeskummer und bist allein,
dann schau ganz tief in dein Herz hinein.
Denn dein Herz es fühlt deinen Schmerz
und möchte von dir gestreichelt [ ... ]

Das schönste Geschenk ..

angelika

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: angelika
07.04.2013    0    0    315

Verschenk jeden Tag ein Lächeln! :)


Ich frage mich,bin ich ein licht
und trage es, in mein gesicht :)
die sonne gibt mir energie
die ich dann verteile wie noch nie


ich steh am morgen [ ... ]

Phantasie

angelika

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: angelika
07.04.2013    0    4    405

Die Seele baumeln lassen..
phantasie...

in meiner phantasie seh ich einen regenbogen
in den unbeschreiblich schönsten farben
er hat mich gerade eingeladen
meine seele darin zu baden

ich [ ... ]