Drogen sind verlogen – Seelenschreie einer Mutter

Ich habe dich unter Schmerz geboren,
habe dich 18 Jahre beschützt,
doch dann kamen diese Drogen
und ich hab dich verloren,

hab gekämpft und hab gelitten,
meine Seele hat geweint,
Tag und Nacht zu Gott gebetet:
„Bitte lass mich nicht allein“,
und dass er dich retten möge.

Warten hieß dann die Parole,
was ich damals nicht verstand.
Immer wieder kamen Zweifel
wie es wohl enden mag.

Krank und mürbe wurde ich,
hatte kaum noch Kraft,
bis ich dann verstanden habe:
Liebe ist die Macht.

Ja, die Liebe hat mir geholfen
und der Glaube an den lieben Gott!!!
Er hat mir im Traum versprochen:
Jetzt wird alles gut.


Er hat mir den Engel der Geduld geschickt,
und schenkte mir neuen Mut.
Ich habe mein Sohn losgelassen und ich sage dir,
in diesem Moment kam er zurück und stand vor meiner Tür.


Heute geht er ohne Drogen und mit viel Liebe
durch den Tag.
Ich kann dir nur sagen wie lieb ich Gott doch hab!!!
Und solltest du Ängste oder Sorgen haben,
dann lass sie bitte los los.
Bitte Gott und die Engel im Gauben und Vertrauen,

glaub an dich und deine Kraft.
Bleib immer im Vertrauen.
Die Engel sind immer da, auch wenn Du sie nie siehst.
Sie geben dir Zeichen mit Federn oder Münzen.
Sei wie ein Kind und glaub an sie,

dann hörst auch Du die Engelsmelodie.
Ein Engel dir zur Seite steht
mit Hoffnung und Vertrauen.
Er schenkt dir wieder Zuversicht.


Heut tanzt meine Seele und erfreut sich an vielen kleinen Dingen,
die ich damals nicht mehr wahrgenommen hab.


© Ang. Malucha


5 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Ich höre niemals auf Dich zu Lieben !.."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich höre niemals auf Dich zu Lieben !.."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.