Meine Reise Ins Ich

Ich schau auf mein Herz
und sehe ein Licht
und schon steht mir ein Lächeln im Gesicht

ich spüre dieses Licht
erfüllt mit viel Glaube Hoffnung und Liebe
Mein Herz sagt mir gerade teile diese Liebe

Ich Antworte Liebend gern !
Es zeigt mir den Weg, den Weg in die Welt ,
nicht zubezahlen mit kein Geld der Welt

Ich strahl dieses Licht aus mein en Gesicht,
mit soviel Liebe
das es jeden erwischt

jeder der mir Jetzt begegnet ,wird mit mit dieser
Lichtvollen Liebe Gesegnet

und so wird dieses Liebvolle Licht
auf die unendliche Reise ins Eins Sein geschickt


© Anna Freu


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meine Reise Ins Ich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine Reise Ins Ich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.