Tanzende Engel.. Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Hast Du schon mal Engel tanzen sehn,
ich kann dir sagen: Es ist wunderschön!
Lieblich wie kleine Kinderseelen,
sanft mit ihren Flüglein schweben.
ஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ
Sie tanzen zu ihrer eigenen Musik,
sie tanzen auf Wolken und mit dem Wind,
ich darf dir sagen so süß wie ein Kind.

Doch eigentlich dürfen nur Kinder sie sehen,
wie sie auf Wolken und im Wind sich drehen.
ஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ
Bei mir war es eine Ausnahme, um es dir zu schreiben,
damit du nie vergisst,
dass bei dir dein Englein ist,
dass mit dir tanzt und lacht...
Selbst wenn du einmal traurig bist,
sei gewiss, dass dein Engel immer bei dir ist.
ஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ
Egal wie jetzt dein Name ist,
dein Engel weiß ihn ganz gewiss.
Drum bete abends dein Engelsgedicht
ஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ
und vergiss deinen Engel nicht.
Er ist da und knuddelt dich, <3


© Ang. Malucha


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Schließe deine Augen und stelle dir vor deinem inneren Auge Die Engel beim Tanzen vor,"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schließe deine Augen und stelle dir vor deinem inneren Auge Die Engel beim Tanzen vor,"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.